newsau (newsau) wrote in tribuna_lj,
newsau
newsau
tribuna_lj

Австралийские новости на русском языке

Вы не представляете, как живут австралийцы! Куражатся как хотят, но не так как мы. Ну кому из наших придет в голову объявить День без лягушек? В голову-то, может, и придет, да только как это день отметить, без лягушек?

Вообще, читать про австралийцев – одно удовольствие! Их головы греет особенное, австралийское солнце, поэтому их идеи, происшествия, политические решения, культурные достижения, бизнес и торговля – отличаются особой непосредственностью. А потому особенно интересны нашему, северному континенту. Вся такая информация размещена на сайте Australian News | Взгляд из России

Развлекайтесь – если сидите в России. Изучайте внимательно – если собрались в страну кенгуру и коал.
Tags: Австралия
Subscribe

  • 31 октября в мире

    Сегодня, 31 октября, в мире празднуют: 31 октября 27 октября 1924 года представители сберегательных банков из 29 стран собрались в итальянском…

  • 5 октября в мире

    Сегодня, 5 октября, в мире празднуют: Ежегодно 5 октября в более 100 странах отмечается день учителя, который был учрежден в 1994 году как…

  • 4 октября в мире

    Сегодня, 4 октября, мир празднует: Указом Президента Российской Федерации № 549 от 31 мая 2006 года «Об установлении профессиональных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments